Мне беспокойство бы прогнать...

Мне беспокойство бы прогнать,
Но я не в силах измениться,
Других, себя бы... не ругать,
И, право, никогда не злиться...

Мне беспокойство бы прогнать,
копаюсь я в себе...обидно,
Виновных просто не искать,
Я откровенна...и мне стыдно...

Мне беспокойство бы прогнать,
прощаю, вновь я обижаюсь,
Как этот круг мне разорвать?
Во мне есть минусы...я каюсь...

Мне беспокойство бы прогнать,
И вычеркнуть из жизни страхи,
И улыбаться...не стонать,
убрать невидимую "накипь"...


Рецензии