Дождался Сатана...

Сатана размечтался,
Что черти людишек порвут,
И ему будет легче
Брать заветный редут.

Он не знал, что схлопочет
От чертей - люда нет ! -
По рогам и по почкам
Сильно братский привет...


Рецензии