Гюльчатай и Петруха Пародия

   Глаза пронизаны печалью.
Желание снова полюбить.
Поверх убора укрытая вуалью,
любовь нельзя купить.

Любовью надо наслаждаться.
За шторкой с ней наедине.
Осторожно ею любоваться.
Купаясь с розами в вине.

Вино подействует не сразу.
С лозы срывая виноград.
В порыве опрокинешь вазу,
перед собой увидишь сад...
/Олег Ларцев/ Глаза пронизаны печалью
http://stihi.ru/2022/04/03/6070
-----------------------------------------

     П А Р О Д И Я

* ПОГЛОТИЛИ  ТВОИ  ГЛАЗА  ВСЮ  ПЕЧАЛЬ,
  ну,   чего,  Гюльчатай, ты  страдаешь?
  ты  сними - ка  чадру,  возьми,  дарю  шаль, --
  ТЫ   СТРАДАТЬ  И  МЕНЯ  ЗАСТАВЛЯЕШЬ ...

* Знаешь,  для  Любви  ведь  мало  глаз  твоих:
  нужны  Губы  и Грудь  и  что   НИЖЕ;
  подними  чадру, --  мой  порыв  не  утих:
  ВОТ  ТЕПЕРЬ  ГЮЛЬЧАТАЙКУ  Я  ВИЖУ ...

* Ну,  пойдем  же  скорей  за  ту  шторку,
  покажи   мне   весь  товар   и  свой  шарм;
  штаны  снял  я,  щас   сниму  гимнастерку, --
  УХ,  ТЫ,  КАКОЙ  ВИЖУ  Я  ЗДЕСЬ  ПЛАЦДАРМ ...

* Не  робей,  щас  согреем   винцом  нутро,
  знай,  Гуля,   Петруха  в  Любви --  МАСТАК;
  ну,   что  за  дела? --  ТРЕВОГА  как  назло ...
  ЩАС ...  Я  БЫСТРО,  А  ТЫ  ЛЕЖИ  ВОТ  ТАК ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       ГАЛИНА  Я  Л О В О Л  4.   


Рецензии
Поднимает чадру Петруха
И он видит такой прикол:
Гюльчатай даже нет и духа,
А заместо неё Яловол.
Охмурила Петруху Галина,
Хоть каккой никакой, а мужчина.
:)))

Николай 55   31.08.2022 15:38     Заявить о нарушении
ОЙ, ОЙ, Коленька, уморил.
Ну, спасибо, что нашел мужичка мне.
ЧАО.

Галина Яловол 4   31.08.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.