Солнце заботливо будит...

— Доброе утро! — Солнце заботливо будит всех по утрам.
Ветерок, пробуждаясь, гуляет по веточкам...
пенье птиц приглушает гам...
Гам — шум авто, перестуки трамвайные,
музыка ярких реклам...
Людей отражают витрины зеркальные,
корабли бегут по волнам...
Группы туристов гуляют по улочкам, паркам, садам и дворцам...
А рыбаки, спозаранок уж вставшие, придают колорит берегам.
08.09.2021.          Кирочка В.


Рецензии