Любовь мою расстреляли...

Этой звездатой ночью
Любовь мою расстреляли,
Молча поставив к стенке
Не завязав глаза!

Мне было уже не больно,
Когда любовь умирала.
А мой кареглазый убийца
Был элегантно учтив:

- Видишь звезда алеет?
- Это Кассиопея...
Она самих нимф красивее -
Жена царя Цефея...

Любовь страдала недолго
Смерти своей ожидая,
Палач был весьма спокоен,
Любил он таких убивать!

Закапали алые слёзы,
Закрылись прекрасные очи...
И ярче сияли звезды
Этой звездатой ночью!


Рецензии