Последний день Лета

Похоже, дождь нарисовался
Последний Лета, день остался!
Уж завтра Осень на дворе
И снова в школу, детворе...

И снова листья пожелтеют
Дожди, до боли отыъмеют
Ведь Осень, грустная пора
...Все чаще плачет, дождь с утра

И все чернее - облака
И все печальнее строка
Такая эта правды сущность
...Я и придумал слово - грустность!

Такого слово просто нет!
...Что Осень, ты пришла? - Привет
А Лето красное - пока
...Ну, вот, опять дрожит рука


Рецензии
Приятная пушкинская лёгкость стиха

Борис Гатауллин   31.08.2022 15:22     Заявить о нарушении