Пир

Словами из зазеркалья
Шагами по душам снов
Тропою, забытой, старой
Из сердца, начала ВСЕГО

Иду, наугад, по ВОЛЕ
С улыбкой и глаз ОГНЁМ
Без имени, просто странник
И Тот, кто ЕДИН, во Всём

По грусти и междометьям
Ни зло, ни добро, ЖАР
Из там, где бездн начало
От туда, где Ад и РАЙ

Чуть грустно, никто не слышыт
И Меч просит крови, ПИР
А может быть просто части
Горят сохраняя МИРЪ?!!?

Что знаки и истин смыслы!?
И ЯР-ость- по венам ТОК
А чувствами, солнечным ВЕТР-ОМ
Из РЕПЕРНОЙ сути ГрОМ


Рецензии