Я люблю тебя, и не важно

Я люблю тебя, и не важно
По взаимности,или нет,
Я скажу тебе просто, спасибо
Спасибо, за то, что ты есть.

И когда тяжело, ты меня поддержала
Знай, я тебя поддержу в ответ
Милая, если бы ты только знала...
Сколько в поисках я уже лет

Ты красива, чиста словно ангел,
Благодарен судьбе, что свела она нас
Я люблю тебя, милая, просто
Я люблю тебя здесь и сейчас...

Я люблю тебя, и не важно,
Что там ждёт меня впереди,
Просто искренне я тебе благодарен
За моменты, что вместе с тобой были мы


Рецензии