ПУТЬ К СЕБЕ

Бежать от себя,в погоне за миром
Рыдать улыбаясь встречным ветрам
Оглянуться назад и увидеть руины
Понимая ,что  жизнь свою рушил ты сам

Грусть и досада прибывает на сердце
В нем закрыто все плотно замками
И один результат,открыв опять дверцу
Себя этим мы вновь раним сами

Ты идешь отрехаешь будто себя
От алкоголя,распутства и дыма
Но посмотри же назад,там нету тебя
Та жизнь давно тебя отпустила

Иди только с верой в себя
Заручись лишь поддержкой родных
На пути никого не щадя
Без остановок ,не смотря на других

Колею своей найдешь ты дороги
По которой пойдешь до конца
Будет сложно но не надолго
Ведь ты под защитой Святого Отца!


Рецензии