Стирает память...

Стирает память прошлого страницы,
Со всех друзей остались единицы,
Одних уж нет, другие просто вышли,
Исчезнув навсегда из нашей жизни.

Но есть друзья, как слитки золотые,
В них искренность и помыслы благие,
Любовь и милосердие от Бога,
Случись беда, они уж у порога.

Без слов поймут, в глаза взглянув украдкой,
И скажут, жизнь ведь не бывает сладкой,
По воле Божьей всё в ней происходит,
Далиной плача Сам Господь проводит...

Таких друзей остались единицы,
Листает жизнь прошедших лет страницы,
И дай нам Бог, быть другом для кого-то,
Чтоб рядом быть и проявлять заботу.
30.08.2022.


Рецензии