Льёт холодный дождь

Льёт холодный дождь в аэропорту
Зал прибытия непривычно пуст,
Задаю вопрос:"Ну чего я жду? "
-Тише, это просто грусть...

И открыв тетрадь, запишу семь строк,
О любви, о чувствах, и как я скучаю,
Это просто осень, я не одинок
Ты ведь рядом, знаю..

Ночь, диспетчер объявил посадку.
Рейс 16/48, литер S,
Из Москвы в Архангельск приземлился
Борт S7 Airlines, и я понял, что ты здесь

Льёт холодный дождь, ночь, аэропорт
Из зоны прилёта экипаж идёт,
Я тебя увижу, улыбнешься мне
Ты так близко и это не сон...

31.08.2022


Рецензии