Свет народившейся ностальгии

Опечалился старый сад
Накануне осенней бучи.
Будет дождь, твёрдый будет град,
Летний праздник закроют тучи.

Я пришёл его навестить
На скамейку пустой аллеи.
– Перестань, друг родной, грустить.
Сад и слова сказать не смеет.

Вечерело… неяркий свет
Народившейся ностальгии –
От преклонных годов привет.
Позади много трудных милей.
Виктор Евграфов.
31 августа 2022.


Рецензии