Осознание жизни

В нашем мире бездушном, метельном
Нелегко приют сердцу найти,
Прошагать путь земной без сомнений
И душевный покой обрести.

Всё непросто, запутанно очень –
Ну а времени нет повторять.
На дворе уже хмурится осень –
Все пробелы пора восполнять!

Непонятного много осталось…
Как прочувствовать путь свой земной?!
В жизни много чего поменялось…
В мыслях, в чувствах моих перебой.

Обрести мир душевный непросто,
Душу светом любви напитать.
К жизни много серьёзных вопросов –
Сложно истину жизни понять!

И душою впитать все уроки,
Одолеть путь в согласье с душой.
Всё короче становятся сроки…
Мир холодный, совсем непростой.

Но нам надо прожить в этом мире,
Ведь случайного нет ничего,
И заполнить пробелы, пунктиры,
Осознать, что важнее всего!

Любава Белькова


Рецензии
Благодарю, Любава!
С интересом и искренней радостью ознакомился с вдохновенным полетом Вашей души.
Счастья и любви!

Юрий 25   06.06.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.