Антидепрессант

Ты очень интересный,необычный,
Смотрю,и восхищаюсь я тобой,
Ты как из сказки принц чудесный,
Для девушек будешь мечтой.

Глаза,бездонные,как будто океан,
Волосы такие кудрявые, тёмные,
И даже имя подходящее- Роман,
Одежда стильная и скромная.

Ты просто находка, бриллиант,
Кому-то очень повезёт с тобой,
Ты  словно антидепрессант,
Я наслаждаюсь твоей красотой.


Рецензии