Снежок летит...

Снежок летит в начале мая,
В ладонь снежинки я ловлю.
Они гибнут, от тепла тая,
Я зачарованно смотрю.

Иду тихонько я, ступая
И капли снежные ловлю.
Летит снежок в начале мая
Назло седому январю!


Рецензии