Пришла беда - отворяй ворота...

Пришла беда – отворяй ворота,
Много бывает преград на пути,
В этот момент возьми в руки себя,
Чтобы достойно всё это пройти.

Ведь бывает же в природе гроза,
А потом сияют солнца лучи,
Вот так и в жизни – ударит судьба,
И от боли хоть рыдай, хоть кричи.

Нас природа лечит, утешает,
Но горе не забудешь никогда,
Речке чистой расскажи о бедах,
Унесёт с собой их бурная вода.

…А потом по мостку через речку,
В рощу к берёзкам, босой по траве,
Испарятся и боль, и тревоги,
Жизнь покажется нормальной вполне.


Рецензии