Херрой не голый. Не одетый

Не при делах? Хоть при понтах.
Взбледнулось? Может, спирохета?
Осуществился ни за трах?
Глашатай промискуитета.
Опять на свал, да в упыри?
По закидонам - мастер спорта.
Да хоть внематочно помри
всё будешь жертвою аборта.
Элгэбэтянин? БОМЖиЗ.
Таких земля не долго терпит.
Там каждой твари - по шизе.
Жаль пристяжных. Учленовертят.
А может лучше про кино?
Про ушлый хвостик и собаку?
Вилять собакой не грешно.
Вот поутру бывает всяко.
Не при делах? Хоть при клифтах.
Троньё седалищем пригрето.
Кому невинность? И без ах?
Херрой не голый. Не одетый.


Рецензии