Засуха или покушение на листогарую шлюху

Засуха, кушать нечего,
Кроме муки и мух.
Дай бог дождаться вечера,
Чтоб испустить дух.
А можно дотерпеть до ливня.
Есть шанс, что оживу.
Чувствую интуитивно:
Вот сейчас зареву.
Пора позвонить БОБУ -
Может… чем сможет помочь.
На сухмень затаил злобу
Он тоже, и выпить не прочь.
Сядем втроем под мухой,
Шандарахнем эту жаруху.
Пущай  обернется нам мукой –
«Покушение на листогарую шлюху»!


Рецензии