Кто же ты, герой неосторожности?

Кто же ты,блуждающее одиночество,
Незнакомец или старый друг?
Почитатель бессознательного творчества
Или тот,на ком замкнулся круг?
Мне казалось,ты кричишь о помощи,
А я всё больше в подозрениях тону..
Этот мир-самообман чудовищный,
Как ночь,зовёт к открытому окну.
Кто же ты,герой неосторожности?
Я закрыла сердце тишиной,
Потому что не хочу бродить в тревожности
И шарить в неизвестности рукой.


Рецензии