Проводники Божественного Света

           "Новые энергии идут на Землю через
            людей-проводников. Через тех, чьи
            сердца открыты для вселенской Любви,
            восприятие - для всего нового и
            невероятного, разум - для чудес...
            Их сердца стали порталами Божественного
            Света и Любви".
                Лилла Джая
            





Проводников узнаем.
Их нам послал Творец.
Не смолкли звуки Рая
В глубинах их сердец.

Они как позывные
Зовут туда сердца,
В обители святые,
Где Свету нет конца.

Там лишь Любовь сияет,
Там лишь Любовь творит.
Там жители не знают
Раздоров и границ.

Очистивши сознанья
Божественным огнём
Любви и созиданья,
Мы в этот мир войдём.

Поднять из тьмы планету
Поможет Свет Творца,
Родные Бога дети,
Открывшие сердца.

Их много, светоносцев,
Проводников Любви,
Что Свет Земле приносят
 И все дары свои.

Свой Свет объединяя,
Что посылает Спас,
Сердца им открывают.
Они спасают нас

Во время перехода
Планеты и людей.
Они из той породы,
Что не хотят цепей.

И жизнь свою положат
Для жизни без оков:
Свобода им дороже
И злата, и дворцов.

Они из рода Данко,
Что освещают глушь.
Они не снизят планки
Своих высоких душ.


Рецензии
Милая Валентина! Очень рада, что зашла на Вашу страничку! - Всё - СОЗВУЧНО! ЗДОРОВО! ОБНИМАЮ ВАС ТЕПЛОМ МОЕГО СЕРДЦА! МЫ - ОДНО!

Боханко Лариса   27.02.2024 22:05     Заявить о нарушении
Лариса, сердечно благодарю за тёплый отзыв! Приятно встретить на просторах интернета, на этом портале, единомышленницу! С расположением сердца и ответными нежными объятиями. Светлячки объединяются, умножая Свет на Земле, что отрадно. Радости и весеннего настроения!

Валентина Пейль   28.02.2024 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.