Мир отношений

Мир отношений...
Мужчина, женщина...
Комок увечий...
Картина бледная...
Дорога  катится...
Черта раздольная..
Все перекатится...
Все остановится..
Взмахнув ресницами..
Слеза покажется..
Все перемелится...
И жизнь наладится...
Река бездонная...
Края бескрайние...
Глаза покорные..
И руки дальние ...
В ответ зовущие...
Молчаньем голоса..
Трава зеленая...
Седины волоса...
И тень от шепота...
Плакучим шорохом...

Nata Gurianova, 21.08.2022г.


Рецензии