Там...

У меня на Земле дом, а душа у меня там,
Где пылает звезда днём, и блестят от неё глаза,
И стекает с небес дождь прямо в море к моим ногам,
И закат на рассвет похож, и тепло на душе всегда.

Прилетает мечта на свет, превращая слова в стихи,
Оставляя на небе след от такой неземной любви,
А потом я хожу один по разбросанным облакам,
Собираю снега с вершин, чтобы их подарить словам.

Вы мне скажете: «Повезло, что летаю я в облаках!»,
Только это ведь ремесло всем под силу в простых мечтах,
Закрываешь глаза, и в путь, столько света там, и мечта
Сможет в душу к вам заглянуть, и остаться, остаться там.


Рецензии