Вспомним сегодня, что лето уходит

Вспомним сегодня,что лето уходит,
Август горячий шагнул за порог,
Астры его стали нынче не в моде,
Новый букет на скамью мою лёг.
Стойкий кавыль, сухостой и  рябина -
Выжили в зное, а роз нет в саду,
Что-то сгорело, ромашки поникли.
Я им сегодня на помощь приду.
Щедро полью, пусть напьются, родные,
Могут вернуться ещё в сентябре
К пышному цвету  в едином порыве
В нашей заботе, любви и добре.


Рецензии