оно

то ли в воображении то ли во сне
чувство вины каждый день приходит ко мне
укоризненно смотрит и говорит со вздохом
насколько я вижу всё у тебя неплохо
ничего не болит ну разве что самую малость
от пресловутой любви почти ничего не осталось
не прерывая вращения в жизненной круговерти
мимоходом пишешь стишки о его мучительной смерти
надеясь на новую встречу там у ограды рая
ты не боишься что он тебя не узнает?


Рецензии
Тебя узнают те, кто для этого поставлен. Остальное - подробности. Выздоравливай:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   31.08.2022 09:12     Заявить о нарушении
спасибо

Саша Сикирина   31.08.2022 10:22   Заявить о нарушении