На Соломоновом кольце

На соломоновом кольце
Есть надпись: «Всё пройдёт».
Мы в жизни выбираем цель
И движемся вперёд,

Но могут трудности порой
Встречаться на пути.
Так важно совладать с собой
И рук не опустить!

Ведь лишь настрой на позитив,
Настойчивость и труд,
Помогут до мечты дойти,
Как путь бы ни был крут!

И нужно помнить лишь одно —
Препятствий череда
Пройдёт когда-то всё равно,
Бывает так всегда!

Ведь мудрецы во все века
Твердят о том не зря,
Как важно рук не опускать,
Надежды не терять,

Вновь смыслом наполняя дни,
Дарить добро всегда,
И всё хорошее ценить,
Что жизнь способна дать!


Рецензии
Спасибо за позитивчик, Инна Валентиновна!

Мудро! Поэтично! Отлично!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   05.09.2022 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владимир!

Инна Валентиновна Кузнецова   20.10.2022 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.