17. 08. 2022

Волною чувств накрыло с головою.
Тону в объятиях твоих, в пучине глаз.
Такой открытой я могу быть лишь с тобою.
Тебя ревную и люблю как в первый раз.
Мою любовь не передать словами.
Не описать все то что кроется внутри.
Считаю чудом то, что происходит с нами.
Прошу лишь об одном, любовь убереги.


Рецензии