Пожелание

Ты попросила эту книгу,
На свой последний детский день,
Ты закрываешь старой жизни,
Свою потрепанную дверь.

Танцуй, гуляй и веселись,
Пусть мимо не проходит жизнь.
В любви купайся, будь собой
И просто следуй за мечтой.

Пусть звучит веселый смех,
В делах пусть ждёт тебя успех.
Желаю я красивой быть
И ни секунды не грустить!


Рецензии