На смерть Михаила Горбачёва 30 августа 2022 года

Злорадства нет, но нет и скорби.
Идёт на Суд у Высших Сил.
...Копытом меченному Горби
Шлют вслед проклятья из могил.

На Царстве быдло - только вред нам.
Сверх слов деянья говорят.
По недомыслию иль предал -
Важней конечный результат.

Ломать - не строить. Царь - вредитель
Ушёл. Унёс с собою тьму.
Не соболезную, не ждите.
Рассвет нам нынче. Ночь - ему.


31.08.2022


Рецензии