Последний день лета

Ах лето,прекрасное лето!
Промчалось опять ты так быстро
И вот наступил день последний,
К нам осень в окно уж стучится.

Ветрами тебя отгоняет,
Дожди нам с небес посылает
И холод на нас напускает,
Ни дня подождать не желает.

Куда так так торопишься,осень?
Сегодня последний день лета!
Хотим мы ещё насладиться
Аккордом таким драгоценным.

Дак нет,наступаешь на пятки!
А лето нам всем улыбнувшись,
Сквозь тучи теплом пробиваясь
Послало свой солнечный лучик.


Рецензии