Пробуждалась земля в небесном просторе...

Пробуждалась земля
В небесном просторе.
Солнце волшебное,
Яркое очень.
Мир насыщался,
Сказочным видом,
Из атмосферы
Самой счастливой.

Время совместно,
С солнечным цветом,
Всю украшало,
Поверхность планеты.
Всё, в золотом
Исполнении создано,
В дивном значении,
Таинств высоких.

Край стал богаче
И интересней,
В этом сиянии,
Утра чудесного.
Вся обстановка,
Благоприятствует,
Миру большому,
Природы загадочной.

         31.08.22

 


Рецензии