31. 08. 2022 Прикосновение горячих пальцев

Прикосновение горячих пальцев обжигает огнём,
Когда медленно проводишь от шеи до поясницы…
И совсем не важно - темной ночью или же днём,
Ты родник, из которого хочется так мне напиться.

Ты бешен и страшен, как в бурю водоворот,
Закручиваешь мои и свои чувства так умело и лихо.
Ты далеко не тот, кто будет ждать у ворот,
Молча довольствоваться малым и вести себя тихо.

Знаешь, тут не только с ума сводит страсть,
Нашим покалеченным душам нежность залечит все раны.
Там где у других нет, у тебя надо мной будет власть,
Остальным останется лишь наблюдать это с экранов.


Рецензии