Ум дороже золота

Говорят, что добрый разум
Наживается не сразу,
Нужно постараться очень,
Чтобы ум был остр, отточен!

В мире чудеса без края,
И с азартом познавая
Суть явлений и событий,
Можно сделать сто открытий!

Много есть загадок разных,
Тайн волшебных и прекрасных,
И немало нужно знаний
Для свершений и исканий!

Ум и денег всех дороже,
И богатств различных тоже,
Ведь его развить лишь можно,
А купить то невозможно!


Рецензии
Замечательно,Инночка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   31.08.2022 12:02     Заявить о нарушении
Чудесного вам настроения, Марина, и успехов во всём!

Инна Валентиновна Кузнецова   31.08.2022 20:40   Заявить о нарушении