Я русский

Я не хожу по гладкой мостовой,
Не поднимаюсь там, где есть перила,
Не собираю сплетни за спиной,
Я верю в то, что только в правде сила.

Я не боюсь преграды на пути,
И трудности меня в нём не пугают,
Я верю в то, что я смогу дойти,
И пусть враги всегда об этом знают.

Я Русский - в этом моя сила,
Меня ни кто не сможет изменить,
Меня страна великая взрастила,
Которую не дам я покорить.

Так воспитали нас отцы и деды,
Такая в нас течёт по жилам кровь,
Всегда мы бьёмся только до победы,
И верим в Бога, счастье и любовь.

Пускай не лёгкой выпала мне доля,
Но не привык назад я отступать,
Zа матерей, Zа Родину, Zа волю,
Я до конца всегда готов стоять.

Я не рушим, я знаю цену чести,
И моя гордость, Русская земля,
Я ненавижу подлости и лести,
Всё потому, что просто РУССКИЙ я!


Рецензии