Потому что лес тот просто жил...

У природы нет плохой погоды,
А у музыки хорошей, нету плохих нот.
И бывает, иногда случится чудо,
Что природа вдруг под музыку живет.

И вдруг мир прекрасным показался,
Звери тут же вышли погулять.
А в лесу, деревья закачались,
Обновляя всю свою листву опять.

И куда бы не ступил ботинок человека,
Где бы ни был пройдет тот рубеж,
Те деревья обновили бы все листья,
А могучий дуб остался свеж.

И той чаще гром бы не был страшен.
Тем деревьям и пожар бы не грозил.
Почему, спросите вы однажды.
Я отвечу: "Потому, что лес тот просто жил"


Рецензии
Совсем не страшен чаще гром,
Пожар деревьям безразличен.
Сомненья входят сразу в дом,
А стих без рифмы обезличен.

Владимир Фельдман   16.12.2022 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, критику учту
Исправлюсь чуть попозже.
Но и на том спасибо вам
И помоги мне Боже.

Август Ланхантер   17.12.2022 22:54   Заявить о нарушении