На смерть МСГ...

Умер Мишка Горбачёв,
Сам того не зная.
Сколько сгинуло сынов,
Был бы счастлив с Раей!

Сколько войн с него сошло -
Всех не пересчесть.
И с него в миру пошло
Русским портить честь.

Умер Мишка Горбачёв,
Прошлое нам свято;
Но не жди от нас цветов -
Вас предатель славит...

В ночь с 30 на 31 августа 2022


Рецензии
Бог ему судья...

Серафим Бадиков   31.08.2022 23:53     Заявить о нарушении