Рыбка

Ты плывёшь, моя сладкая рыбка,
И,блистая своей чешуёй,
Для меня ты - мечта и улыбка,
Где уютно быть рядом с тобой...

Ты меня проводила не взглядом,
И,сверкая своей красотой,
Подсказала,что быть только рядом,
Плыть за рыбкой такой золотой ...

Для меня ты - надежда и радость,
Там,где климат повсюду морской,
Золотая магнитная сладость,
Словно бухты приют голубой...

Замечательной мысли надежда,
- По тропинке Судьба повела,
Ты в просторной гуляешь одежде,
- Маяком поманила звезда!...

Ты плывешь,моя сладкая рыбка...

31/08/22 г.


Рецензии