Последний день летний

Последний день летний,
Взгрустнулось мне с легка,
Уходит лето на год,
Не навсегда…
Но почему же тогда,
Подкрадывается,
И кидается на меня,
Осенняя хондра?
Читатели не грустите,
Не печальтесь,
Осень пройдёт,
За ней  зима придёт,
Новый год принесёт,
Портом придёт весна,
И уж она растопит Ваши сердца…


Рецензии