Холостяк. Кастинг 3

Любезно дай бабью понять,
Что ты обязан всё о ней узнать,
Особенно ее пробег
И прошлые отношения;
Спроси и о правах мужчин,

При равном с бабой отношении,
Их роль, их быт и список требований баб,
Которые тебе обязаны озвучить;
Узнай, как видит всё она, как было до и после,
Уведомить ты не забудь, что есть предел,

Когда бабень не может требовать, долдонить,
А лишь принять, молчать и не роптать;
Ее лишь действия имеют смысл,
А не набор из слов,
Огульно выжатый для её резона,

Тебя-то заболтать, уйти от сути разговора.
А ты лишь продолжай допрос:
Хозяйственная ли была, какой бюджет,
Какие планы были, какая роль у тёщи и свекрови,
Насколько длинный поводок у мужика.


Рецензии