Аделаида

Тучи она развеет,
Дарит тепло, любя,
Только Аделаида
Светит не для тебя.

Может простить обиду,
Может дарить свой свет.
Мерцает Аделаида,
Спасает людей от бед.

Держат небо атланты,
И не дают упасть.
А у земных талантов
Немного другая часть.

Дарит тепло и счастье,
Просто живёт, любя.
Снова Аделаида
Светит не для тебя.


Рецензии