В рай иду с монетою в ладони

Разрыв из наглости, игривости. Её ты зря порочишь...
Трепета любви уж не коснётся черный дым.
Со мною встретиться не хочешь...
Я, не ознакомлен с именем твоим.

В душе затеплится туман, как сладкая тревога...
Потерян счастья амулет.
Не любишь ты вино с покрытой плесенью былого...
Не актёрствуй. Женщины той нет.

Не зримое не станет уповать на троне...
Хуже тени становлюсь ко дню.
Где же брызги счастья. Я в затоне...
Все зря осколки радости храню.

Покоя не приемлю ваше тайное тревожа...
Мне бы маленькие груди. Встретить хоть одну.
Ах, ты губок пурпурная кожа...
Щёчек опьяняет белизну.

В рай иду с монетою в ладони...
Гол. Со мною больше ни шиша.
Сердцу хватит беззаконий...
Но в ад страстей спешит, торопиться душа.


Рецензии