Живой

Я Живу , я живой , я живее живых
Жизни сад , расцветает мой снова,
И слетают его лепестки на тетрадь,
Прорастая, сквозь каждое слово

Живу, живой, живей всех живых
Стаи птиц, возвращаются снова !
И трели разлились, сквозь ветви, ручьём
Новым смыслом, оттенком багровым .


Рецензии