Давай улетим

              Нет у  бесконечности конца.
            Все летим куда- то в бесконечность.
            Силою всевышнего Творца
            Мы бречены Всегда навечность.
            Сколько б не прожил ты на земле,
            Уходя оставишь только тело,
            А душа,смотрите,налегке
            В бесконечность, легкой, улетела.
            Видишь звезды на небе привет-
            Это души светятся играя,
            Нам они далекий шлют свой свет
            В бесконеность тихо улетая.
            Где-то на земле пожары, войны,
            Штормы, катаклизмы, ураган...
            Только в беконечности спокойно,
            И тебе,и мне, и им, и вам!


Рецензии