Лето ждёт с тобой свиданья

Нежась, солнышко в кроватке,
Неба синей колыбели,
Космоса блюдя порядки,
Разбросав лучи кудели,

Утро подняло с постели.
Краской нежной акварели,
Землю искупав в купели,
Лету приоткрыла двери.

Для людей избрало цели,
Чтоб под музыку свирели,
В жизни обойдя все мели,
Не считая дней недели,

О любви бы пели песни,
Чтоб не ждали листопада,
Жизнь, чтоб была интересней,
Танцевали до упада.

Вот в красе такое солнце,
Исполняет вмиг желанье.
Открывай скорей оконце,
Лето ждёт с тобой свиданья.


Рецензии