Любить и прощать

Подарил ты мне робко белые розы,
Нехотя будто даже, я их приняла,
Есть на сердце конечно ссоры занозы,
Но мудрее и лучше смирений скала.

Видишь, можно так просто разбить то, что цело,
И зазубрины долго будут зло поминать,
Никому не остаться пушистым и белым,
Нам всё время учиться любить и прощать.


Рецензии