***

Как же быстро мы способны позабыть любовь,
Открыть дверцу,пустого сердца,для кого-то вновь.
Все взять и отпустить,в с себе убить,
И кому-то позволить себя начать любить.

А как же то,что не давало спокойно спать,
И сил придавало, уверенно вперёд бежать?
А душа, которой касания её нежнее все касались,
И при взгляде друг на друга,глаза счастьем наполнялись?!

Променяли, безжалостно оставили и пошли,
В себе какие-то отговорки нелепые нашли .
Даже не оглянувшись,вперёд жизни улыбнулись,
И в чувства новых поиск окунулись.

Жаль,что просто так мы забываем то,что было,
Ведь больше в жизни не будет так красиво.
Жаль,но все же надо нам понять,
Что в любовь способны мы только лишь играть!!!

                Нетребин М.Г.
                30.08.2022г


Рецензии