Сыграйте сорок гимнов аллилуйя

Сыграйте сорок гимнов аллилуйя;
Пусть колокол гудит зимой холодной.
Душою чистой новый путь рисуя;
Воскресших чувств любовью гордой.

Небес лазури озаряют взгляды;
И лиры облачно загадочные звуки.
Снегов заблудших в сень земного сада;
Не предвещают быть с тобой в разлуке.

Молитвами, рыданием да слезами;
Не выручить ни каменной окрошки.
Лишь вера в единение годами;
Пробьётся светом запотевшего окошка.

Гремите сорок гимнов аллилуйя;
Пусть колокол гудит зимой холодной.
Душою чистой новый путь рисуя;
Воскресших чувств любовью гордой...


30.08.2022


Рецензии
Очень интересное стихотворение! И по смыслу, и по его построению.
Удачная работа!
Спасибо!

Валентина Скопинцева   31.08.2022 20:07     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо Валентина!

Владимир Воробьев -Абаденский   31.08.2022 21:23   Заявить о нарушении