Тост

Я желаю жить всем по совести
И конечно с верой в душе
А любить лишь неистово искренне
Быть надёжной опорой в семье.
Без соблазнов, без искушения
Без обидных и горьких слов
Проживите жизнь свою счастливо
Дай вам Бог!
Дай вам Бог!
Дай вам Бог!


Рецензии