Нас снова не ждут

Давай же мы вместе утонем?
По морю пройдём не спеша.
Потом возродимся и снова
Нас встретит родная душа.
Как птицы в заоблачном небе слетятся,
 И вдоль у ручья они пролетят, щебеча.
Возможно, пусть будут обиды,
И снегом зима заметать нас будет -
Слепых и невинных.
Способных лишь только дрожать:
От холода, страха, озноба.
От голода, боли, тепла.
А рядом, довольно сурово:
Машины, инфа, детвора...
Прервут одичалые ночи.
И люди бегут и бегут...
Сквозь сны - разноцветные, прочие
Заметим, нас снова не ждут...


Рецензии