Вчера была, сегодня есть

За литрами папок
За тоннами фото
Смотрю я
И громко молчу

Вчера будет лучше
Любого сегодня
А я лишь глазочком
ещё посмотрю

Вчера была милой
Сегодня колючка
Вчера была челка
Теперь ее нет

Вчера было чувство
Что мир это сказка
Вчера было все
Как у всех

Сегодня есть слово
Что крепче железа
Сегодня есть имя
И тот же рассвет

Вчера было лучше?
Да может и было
Но памятью этой
Живет человек

Вчера была я
И сегодня есть тоже
А завтра я буду
Петь тише ветров

Ведь то что у нас
Будет завтра
По-моему, не факт
И не так уж и важно


Рецензии