Поэт о наболевшем высказал поэту...

Поэт о наболевшем высказал поэту
- Вы гниль, вы бездарь,
Хуже вас на свете нету
И только грязь Ваш изрыгает рот.
- Постойте, но за что?
- Не знаете?
- Нет, Вам худого я не сделал ничего?
- Ну как же,
Давеча,
На праздничном фуршете,
Так нагло,
На глазах у всех
И прямо из под носа
С того, что предо мной стоял подноса
Последний Вы с икрой стащили бутерброд.


Рецензии